Геращенко Михаил

Более 10 лет работает поваром. Начинал работу в итальянском ресторане Лемарк, проработал су-шефом в гастробаре РАГУ, су-шефом  в Uilliam’s и через некоторое время Михаил перешел в проект Ивана Березуцкого Gran Cru учиться гастрономии и молекулярной кухне, а через год он уже возглавил кухню ресторана  «Carabas Bar».

В 2013 году стал шеф-поваром ресторана «Уголек», куда  привел собственную команду поваров. В конце 2016 года получил приглашение Владимира Перельмана возглавить кухню запускающего проекта нео-бистро Голодный – Злой, который открыл свои двери в мае 2017 года.

Михаил увлекается хлебопечение и сыроделием. Считает, что шефу нужна постоянная практика, даже если он становится ресторатором, чтобы со временем не забывались навыки.