Bauer Media Group

Задача:
Организация и проведение выездного кулинарного мастер-класса по случаю дня
рождения компании. Мотивировать сотрудников на результативную работу и повысить
лояльность к компании и бренду в целом.
Результат:

Экспертами HORECA Trends было выбрано решение провести мероприятие на природе с привлечением шеф-поваров для интерактива с гостями и совместным приготовлением еды. Шефы, поделились секретами приготовления мясных блюд на природе, а сомелье подчеркнул вкус винами и рассказал о сочетании еды и напитков. Разнообразное меню не оставило равнодушными участников, а прекрасный легкий десерт стал кульминацией программы. В результате мероприятия повысилась лояльность к компании, улучшился внутренний климат и взаимодействие между подразделениями компании, повысилась мотивация.