Выставка PIR Expo 2017. Создание образа учебной площадки, как эксперта на рынке хлебопечения и повышение лояльности заказчиков и партнеров, информирование о продуктах и решениях. Чтобы представить школу «Хлеб и еда», как площадку для профессионалов рынка, команда HORECA Trends выбрала самые актуальные темы и подобрала соответствующих спикеров и шеф-пекарей.
- Самодостаточная пекарня на 20 квадратных метрах. Необходимое и достаточное оснащение. Особенности выбора ассортимента. Mark Sinclair (Марк Синклер), США – Испания
- Модный крафтовый хлеб Josep Pascual (Жозеф Паскаль) , Испания
- Хрустящая корка. Большая дырка. Алена Спирина, Москва и Оксана Кузнецова, Москва
Правильное позиционирование школы «Хлеб и еда» в рамках деловой программы выставки PIR Expo позволило увеличить охват целевой аудитории, помогло привлечь новых партнеров и студентов, повысило лояльность действующих.