HorecaTrends
Стратегии. Маркетинг. Продажи.
Команда HoReCa Trends специализируется на работе с проектами FMCG и HoReCa.
Команда HoReCa Trends

Специализируется на работе с проектами FMCG и HoReCa. HoReCa Trends обладает серьезными компетенциями, уникальным опытом и собственной экспертизой. В портфеле компании успешные проекты с фуд-брендами, ресторанами, отелями, шеф-поварами, ритейлом. Благодаря команде профессионалов и базе наработанных исследований, мы создаем эффективные решения для продвижения товаров и услуг.

Команда HoReCa Trends подобрана неслучайно, здесь собрались профессиональные и успешные менеджеры, обладающие разнообразными компетенциями. Менеджеры из СМИ, FMCG, HoReCa, fashion, E—commerce, автомобильного бизнеса, IT объединились под брендом HoReCa Trends, что позволяет комплексно решать задачи бизнеса и реализовывать проекты разных форматов, направлений и сложности.



МАРКЕТИНГ
Мы создаем бренды и продвигаем их.
Подбираем эффективную программу,
где целью являются продажи.
EVENT
Хотите сделать необычное мероприятие кулинарного формата?! Проводим разные мероприятии для СМИ, блогеров итд.
КОНСАЛТИНГ
Мы участвовали в открытии кулинарных
школ и студий в Москве и регионах,
обучили более 500 пекарей и кондитеров
РЕАЛИЗУЕМ ЗАДАЧИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
Выводите новый продукт на рынок ?
Хотите увеличить продажи в FMCG или HoReCa?
Нужно провести презентацию или кулинарный мастер-класс?
Свяжитесь с нами
Сотрудничество с шеф-поварами
Все наши шеф-повара, кондитеры и пекари - профессионалы отрасли, с опытом работы в действующих ресторанных проектах, телепрограммах, телешоу в России и Мире. Участники международных форумов, выставок. Амбассадоры брендов, создатели и владельцы международных кулинарных школ
МОСИН ГРИГОРИЙ
шеф-повар
КЛИМОВА МАРИНА
шеф-повар
СТАРИКОВ ДЕНИС
шеф-повар
ЖОЗЕФ ПАСКАЛЬ
пекарь-технолог
ЕМЕЛЬЯНЕНКО ВАСИЛИЙ
шеф-повар
АЛЕКСАНДРОВ ИГОРЬ
шеф-повар
ГЕРАЩЕНКО МИХАИЛ
шеф-повар
Наши партнеры
Наши контакты
Москва, ул. Бутлерова, 17